BlackSoul
Блондинка
S80-Grade
САМ ТЫ БЛОНДИНКО
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #60 : 12 Ноября 2008, 10:09:05 » |
|
|
я за испыталку ) буит такой срач в клан чате вылетиш
|
|
|
|
|
|
|
DarkShade
Стальные Крысы
S80-Grade
Блондинко на процедуре эпиляции
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #61 : 12 Ноября 2008, 11:41:07 » |
|
|
Бодя тут ток й раз две буквы написал за всю историю набора походу так что берите чудика в клан ПС: для блека а сам какой срач недавно развел??? не помниш кокашко
|
|
|
|
|
|
|
MELISSANDRA
|
|
« Ответ #62 : 12 Ноября 2008, 13:22:01 » |
|
|
ооо сори все пропустила Тараса или любят или ненавидят Спокойно с ним не будет однозначно. Но если нужен задрот который на 74 лвл в С-шке нагибает 77 лвл в А-шке, то он тот самый. Очень сильная личность, потому мало с кем уживается. Прямой как доска, что думает то и выкладывает. Иногда не может себя контролировать когда злой. Чесный, жесткий, добрый ,злой с хорошей памятью, снимет с себя последнее , лидер и хз еще какой, вобщем наверно больше хорошего чем плохого. я непротив тебя Тарас это точно, я все прекрасно помню, у мну ток одна просьба: не делай хаос как в Райсах. 8) Ураган а не человек. Тарас я не знаю чего мое мнение для тебя так много значит, но если опять будете ругаться брошу линейку!!!Емае
|
|
|
|
|
|
|
Mefistifel
|
|
« Ответ #63 : 12 Ноября 2008, 13:22:18 » |
|
|
Тарас Лично мне ничего плохого не сделал, Если исправиться и не будет разводить балаган, ругаться итп, как было в райсах и даст слово что ето не повториться то ничего против не имею. Вобщем Мел все сказала выше з.ы. чтото все возвращаться на Внет стали Если и ГремКилер будет проситься к нам в клан то убедительная просьба Администрацию не брать его он, мягко говоря гнилой человек
|
|
|
|
|
|
|
MELISSANDRA
|
|
« Ответ #64 : 12 Ноября 2008, 13:25:31 » |
|
|
за Килера однозначно... ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
KATAPAKTA
|
|
« Ответ #65 : 12 Ноября 2008, 13:29:23 » |
|
|
ооо сори все пропустила Тараса или любят или ненавидят Спокойно с ним не будет однозначно. Но если нужен задрот который на 74 лвл в С-шке нагибает 77 лвл в А-шке, то он тот самый. Очень сильная личность, потому мало с кем уживается. Прямой как доска, что думает то и выкладывает. Иногда не может себя контролировать когда злой. Чесный, жесткий, добрый ,злой с хорошей памятью, снимет с себя последнее , лидер и хз еще какой, вобщем наверно больше хорошего чем плохого. я непротив тебя Тарас это точно, я все прекрасно помню, у мну ток одна просьба: не делай хаос как в Райсах. 8) Ураган а не человек. Тарас я не знаю чего мое мнение для тебя так много значит, но если опять будете ругаться брошу линейку!!!Емае маленький Катаракта =)) катаракты размножаются =) парень напористый, это гуд. Договоритесь где и кто его сможет забрать. я б забрал, но в полтаве сегодня сходка =)
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
MELISSANDRA
|
|
« Ответ #66 : 12 Ноября 2008, 13:32:00 » |
|
|
боюсь он тебя переплюнет 8)
|
|
|
|
|
|
|
DarkShade
Стальные Крысы
S80-Grade
Блондинко на процедуре эпиляции
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #67 : 12 Ноября 2008, 13:32:21 » |
|
|
надеюсь я с ним в конфликт вступлю ато аж скучно со всеми дружу а друзьям пинки давать тяжело забрать походу может токо Юра или кто-то из основного состава ибо гварды переполнены надо лаву припахать он щас в отпуске так что вечером сможет вобщем притусовуйся к клан холу в Шутгарте тя примут кто сможет
|
|
|
|
|
|
|
KATAPAKTA
|
|
« Ответ #68 : 12 Ноября 2008, 13:39:00 » |
|
|
боюсь он тебя переплюнет 8)
ставлю стакан коньяка что нет =) мне вообще кажется что он нормальный спокойный и уравновешенный парень.
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
MELISSANDRA
|
|
« Ответ #69 : 12 Ноября 2008, 13:50:19 » |
|
|
гггг я за неуравновешенность ничего неговорила. ну ,а манчкинов( тех хто любит славу )тут полклана
|
|
|
|
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
~.:Arhangel:.~
|
|
« Ответ #70 : 12 Ноября 2008, 14:22:48 » |
|
|
чего вы так грема то не взлюбили? чего он натворил, пока меня не было? ) а насчет балагана, я тогда говорил и сейчас скажу, я спокоен, как дверь, меня не шатают, я не скриплю. у ИР штраф на принятие ... в 11 часов подходил к КХ, не взяли ...
|
|
|
|
Do we! Do we know, when we FLY? When we, when we go Do we die?
|
|
|
MELISSANDRA
|
|
« Ответ #71 : 12 Ноября 2008, 14:44:18 » |
|
|
чего вы так грема то не взлюбили? чего он натворил, пока меня не было? ) а насчет балагана, я тогда говорил и сейчас скажу, я спокоен, как дверь, меня не шатают, я не скриплю. у ИР штраф на принятие ... в 11 часов подходил к КХ, не взяли ...
когда Ангел ушел с Л2, Килер попросил его чара якобы для улаживания каких то кланпроблем, ну Адрей добрая душа и дал пас. Килер снял все, когда у нас появились вопросы кнему сначала морозился, потом признался. Вобщем его это не обогатило, а друзей в нашем лице потерял навсегда... и помоему он не понимает что сделал, ему доверяли ,а он как последнее говно. Помнишь тогда волна раздеваний была, и мы все удивлялись кто это такой знающий разводила, все про клан знает, вот мне кажется теперь что Килер может к этому отношение иметь, и Вуди тогда же раздели...не знаю, но лучше переоценить чем недооценить
|
|
|
|
|
|
|
BastardAngel
Гость форума
No-grade
|
|