Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade

ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
 |
« Ответ #45 : 21 Июля 2008, 18:14:14 » |
|
|
Всем превед. Сириана - это редкая дичь, если вам в клане нехватает жлоба то это тот случай когда он может появицо О_о. Также неоднократно любитель облизать подлизать и т.д. вышестоящему руководству. Так что думайте Оо.
Респект, ник в игре какой?
|
|
|
|
 П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
S1KO_SIRIANNA
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 21 Июля 2008, 18:14:43 » |
|
|
ТОДІ ПОЯСНИ!
НА ХРЕНА ПОДАВАТИ ЗАЯВКУ В КЛАН,ЩОБ ПОТІМ ПІТИ ГЕТЬ????
а не простіше розібратись?7як так не мона знайти спільної мови??
я з більшістю варів дружу,а ти з претендентом в соклани не можеш подружитись????
ЩО ВІН ТОБІ ЗРОБИВ??РОЗКАЖИ НАМ ЧОГО ВІН ТАКИЙ ПОГАНИЙ.нам теж цікаво.
я на сходке всё росказывал. Я извеняюсь что пробыв в клане короткое время ухожу, к сириане у меня личная неприязнь. если ты из-за одного человека готов бросить весь клан... Андрей Анатольевич щас ты не в БТ и поетому мне к тебе вообще никакого дела нету
|
|
|
|
|
|
|
Necrolog
|
 |
« Ответ #47 : 21 Июля 2008, 18:15:02 » |
|
|
СТОП какие дискуссии .... ЛЕВА ты член нашего клана.... а сериана - кандидат. так что для тех кто не был на сходке напиши конкретные случаи и т.п. предостереги нас так сказать ... а мы уже будем коллегиально решать прощаться с тобой или отказывать ему!
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade

Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июля 2008, 18:15:31 » |
|
|
Так мирно вы не сможете существовать в одном клане? Или всетаки на уступки можно пойти? Я думаю все будет норм т.к. ИР ет не БТ здесь есть некоторые правила и хто их не выполняет тот уходит с клана. Потому я предложу вам компромис. Так 2е недели вы вместе в клане если все норм то остаетесь оба а если будете так кусаться то я вас сам ЗАГРЫЗУ=)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade

|
 |
« Ответ #49 : 21 Июля 2008, 18:16:42 » |
|
|
СТОП какие дискуссии .... ЛЕВА ты член нашего клана.... а сериана - кандидат. так что для тех кто не был на сходке напиши конкретные случаи и т.п. предостереги нас так сказать ... а мы уже будем коллегиально решать прощаться с тобой или отказывать ему!
Ток напиши в закрытом для не сокланов разделе.
|
|
|
|
|
|
|
ThePowerOfDreems
|
 |
« Ответ #50 : 21 Июля 2008, 18:18:19 » |
|
|
Ток напиши в закрытом для не сокланов разделе. +1
|
|
|
|
Что ты там бля.. базариш, та ты бля.. сцука ло.. -скажи спасибо своей тёлке что ты бля.. не сдох. Помоему ты перепутал ето я здесь BOSS,а ты просто барыга продаеш КаКОс)))
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade

|
 |
« Ответ #51 : 21 Июля 2008, 18:19:06 » |
|
|
если ты из-за одного человека готов бросить весь клан... Андрей Анатольевич щас ты не в БТ и поетому мне к тебе вообще никакого дела нету [/quote] В бт ты бы уже позоботилса чтоб меня выгнали, те подсказать кто тут главний, что знал к кого боготворить?
|
|
|
|
|
|
|
S1KO_SIRIANNA
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 21 Июля 2008, 18:19:51 » |
|
|
Ток напиши в закрытом для не сокланов разделе. я представляю сколько будет грязи... ОМГ 
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade

|
 |
« Ответ #53 : 21 Июля 2008, 18:22:25 » |
|
|
Так незнаю как в БТ но в ИР человека судят не по понаслышке а по поступкам которые он совершает потому думайте.....
|
|
|
|
|
|
|
Prok
|
 |
« Ответ #54 : 21 Июля 2008, 18:23:00 » |
|
|
mena bagotvari I AM BOSS
|
|
|
|
|
|
|
ThePowerOfDreems
|
 |
« Ответ #55 : 21 Июля 2008, 18:23:28 » |
|
|
mena bagotvari I AM BOSS

|
|
|
|
Что ты там бля.. базариш, та ты бля.. сцука ло.. -скажи спасибо своей тёлке что ты бля.. не сдох. Помоему ты перепутал ето я здесь BOSS,а ты просто барыга продаеш КаКОс)))
|
|
|
smirol
|
 |
« Ответ #56 : 21 Июля 2008, 18:24:10 » |
|
|
я підтримую аратака.все дуже легко вирішити.Соклана нам втрачати не хочеться.як не як -соклан,особисто я ще не дуже спілкувалась з Льовою,але то легко виправити.якщо в клан взяли знач не поганий,і якщо чесно то я більше не стороні Льови.А ти сіріана,не хоч нас посвітити у ваші розборки???а то получається що тільки льова поганий,бо він на роги стає,якщо стає,знач є причина. ПРОк,тобі недостатньо боготворіння з моєї сторони??? 
|
|
|
|
А може краще в зоопарк??(так казав жовтий МедМс з реклами))
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade

|
 |
« Ответ #57 : 21 Июля 2008, 18:24:14 » |
|
|
хорошо, скажу вкраце: сраколиз, человек который обьщаетса и уважает тех кто имеет хоть какуюто власть в клане, подлый, да ещо и любитель пустать сплетни в клане, а самое главное стукач. Короче просто говнистый человек
|
|
|
|
|
|
|
S1KO_SIRIANNA
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 21 Июля 2008, 18:25:24 » |
|
|
если ты из-за одного человека готов бросить весь клан... Андрей Анатольевич щас ты не в БТ и поетому мне к тебе вообще никакого дела нету
В бт ты бы уже позоботилса чтоб меня выгнали, те подсказать кто тут главний, что знал к кого боготворить? [/quote] не выводи меня плиз Андрей Анатольевич!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade

|
 |
« Ответ #59 : 21 Июля 2008, 18:26:21 » |
|
|
та и вобще, если всё про него росказивать то столько говна вспливёт.
|
|
|
|
|
|
|
|