Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #30 : 11 Ноября 2008, 17:32:07 » |
|
|
Я не против.
Мне кажется что этот человек хоботун и хорошо играет своим чаром так что в чем проблема?
П.С.Берем в клан всякого рода прицепы и все норм, а тут норм чел опытен и есче и за...те его.
А то что Шансс и Лёва против так они были против Сирианы,против Гайтаны (я стал замечать непонятную статистику)
Аратак, научись читать! Я НЕ ПРОТИВ
|
|
|
|
П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
TheFate
Стальные Крысы
S80-Grade
Вырви себе голову
Класс: Shilien Templar
|
|
« Ответ #31 : 11 Ноября 2008, 21:13:03 » |
|
|
Берите парня, посмотрим на что он способен.ну а ШК нравится ток в твоем исполнении ибо ты моя самая любимая рамашечка и самая пряморукая кокашечка цем цем цем Взяла застесняла меня, я вообще играть не умею И больше не подходи ко мне с просьбой "спалить]:->", я обиделся
|
|
|
|
Рыцари Шилен — закованные в тяжелые латы воины, несущие сквозь хаос учение своей Богини. Они сражаются и умирают во имя своей Веры
|
|
|
Shansss
|
|
« Ответ #32 : 11 Ноября 2008, 21:34:04 » |
|
|
Вуди так иди к ДХ или Трону! А чего к нам?? я уверен что тебя там не возмут. А вот Аратак я знал что так напишет и еще чар только какой лвл??? И ето не сапорт я думаю тебе без проблем можно его качнуть до 74+ вот и тогда можно прийти а я так я отдохну от тебя еще недельку вторую надоело мене тебя лить на ПК. А если по сути чар очень мал и мне кажеться что Voody ты не играеш потому что етот чар знает пол сервер и не очень хорошого мнения про тебя и в едлерсах ты не бил я что то там тебя не помню бо у меня там играл друг до самого ухода их на другой сервер или спросить у Лавинки??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 21:41:13 от Shansss »
|
|
Хочешь побыть один? Разнеси этот мир к черту!
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
~.:Arhangel:.~
|
|
« Ответ #33 : 11 Ноября 2008, 22:04:50 » |
|
|
шанс, не льсти себе, когда это ты лил меня на ПК? все на что ты способен, это лить ботов на ПК в мое отсутствие, насчет моей бытности в элдерсах, спроси гануссю, могикана, бигжа.
|
|
|
|
Do we! Do we know, when we FLY? When we, when we go Do we die?
|
|
|
KATAPAKTA
|
|
« Ответ #34 : 11 Ноября 2008, 22:10:33 » |
|
|
харе пиздеть. даешь испытательный в 2 недели.
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #35 : 11 Ноября 2008, 22:11:38 » |
|
|
а на счет того что пол сервера обо мне плохого мнения, то по твоей логике, пол сервера обо мне хорошего мнения ... хотя я думаю гораздо больше ... и, кста, я не к тебе в клан пришел ... механик
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:15:20 от Rafail »
|
|
|
|
|
Shansss
|
|
« Ответ #36 : 11 Ноября 2008, 22:16:24 » |
|
|
а на счет того что пол сервера обо мне плохого мнения, то по твоей логике, пол сервера обо мне хорошего мнения ... хотя я думаю гораздо больше ... и, кста, я не к в клан тебе пришел ... механик
ЫЫЫ а ну напиши заявку в Трон щас мой друг там я увижу как сероглазий тебя возмет я себе не льстю я много чего добился и в аскетиксах споминай ПК Оля , Ангел тогда били с памятю туго? Ну а механик ето тыпа оскорбление?? Да я учился на механическом факультет и что с етого??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:19:39 от Shansss »
|
|
|
|
|
Shansss
|
|
« Ответ #37 : 11 Ноября 2008, 22:20:52 » |
|
|
харе пиздеть. даешь испытательный в 2 недели.
Ката а скажи мне кто у нас испиталовку не прошол??? Кто кроме Миши за етим следит
|
|
|
|
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #38 : 11 Ноября 2008, 22:23:50 » |
|
|
Я не собираюсь куда бы то нибыло подавать заявку, пока здесь не решится, это первое, второе, тебе помогал КМ, механиков, а сам ты себе не в состоянии помочь? так вот раз уж ровняться х****ми то я те скажу, что я добился ВСЕГО сам, я ходил по нубским деревням и помогал нубам, тока начавшим шмотом и аденой, кроме того САМ выкачивал всех своих ботов, а вот скажи, "твой" БД, не NESPROSTA ли????? ПКшил ты только моих ботов, и то не своим чаром, потому что на постое огребал от меня, если я не прав, пусть меня поправят Оля или Ангел.
|
|
|
|
|
|
|
Shansss
|
|
« Ответ #39 : 11 Ноября 2008, 22:27:58 » |
|
|
Я не собираюсь куда бы то нибыло подавать заявку, пока здесь не решится, это первое, второе, тебе помогал КМ, механиков, а сам ты себе не в состоянии помочь? так вот раз уж ровняться х****ми то я те скажу, что я добился ВСЕГО сам, я ходил по нубским деревням и помогал нубам, тока начавшим шмотом и аденой, кроме того САМ выкачивал всех своих ботов, а вот скажи, "твой" БД, не NESPROSTA ли????? ПКшил ты только моих ботов, и то не своим чаром, потому что на постое огребал от меня, если я не прав, пусть меня поправят Оля или Ангел.
Усцался КМ механиков ето Я ето мой клан ботов ржу до слез 2. Неспроста Тема забил на игру и чара с Ы спайками он оставил мне я жду его возвращения и делаю ему 2 саб до 76 лвл и что? У меня уже 2 или 3 фула и что с етого ???
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 02:50:25 от Shansss »
|
|
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
|
|
« Ответ #40 : 11 Ноября 2008, 22:29:39 » |
|
|
Дебил, шанс и есть км механиков ето его ботоклан
|
|
|
|
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #41 : 11 Ноября 2008, 22:35:43 » |
|
|
шанс, не пудри мозги, я прекрасно знаю что у тебя была мохнатая лапа, так что не нада косить под "дурочка". П.С. я буду отвечать только на адекватные вопросы, дабы прекратить этот бесполезный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Shansss
|
|
« Ответ #42 : 11 Ноября 2008, 22:37:21 » |
|
|
шанс, не пудри мозги, я прекрасно знаю что у тебя была мохнатая лапа, так что не нада косить под "дурочка". П.С. я буду отвечать только на адекватные вопросы, дабы прекратить этот бесполезный разговор.
ууууууууууу такс все чули я скоро оденусь в демоник за счет мохнатой лапы А на счет тебя как сказал Ангел мне глубоко поху... будут не адекватные действия с твоей сторни будет скрин и тогда увидем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:40:07 от Shansss »
|
|
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
|
|
« Ответ #43 : 11 Ноября 2008, 22:39:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #44 : 11 Ноября 2008, 22:41:58 » |
|
|
Шансс Лева закройте флуд все поняли что вы против (опять все плохие все козлы вы 2а нагибатора ) Теперь слово за Лавой и Богданом.
|
|
|
|
|
|
|
|