Rafail
Гость форума
No-grade
~.:Arhangel:.~
|
|
« Ответ #15 : 11 Ноября 2008, 12:58:56 » |
|
|
а танки на осадах иногда оч кстати
угу, меня всегда харили некры, которые убивали мою пантеру для свого сумона )
|
|
|
|
Do we! Do we know, when we FLY? When we, when we go Do we die?
|
|
|
DarkShade
Стальные Крысы
S80-Grade
Блондинко на процедуре эпиляции
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #16 : 11 Ноября 2008, 13:02:03 » |
|
|
ссоры ссоры как говорится разногласия были всегда от этого человек не становится хуже или лутше так что на это можно не обращать внимания и просто начать все с нуля (хотя смотря что за причина ссоры) а танки на осадах иногда оч кстати
угу, меня всегда харили некры, которые убивали мою пантеру для свого сумона ) у мну кота убивают взаимная нелюбовь к даным особям
|
|
|
|
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #17 : 11 Ноября 2008, 13:03:37 » |
|
|
у меня нет желания ворошить старое, если кто нить захочет, пусть рассказывает.
|
|
|
|
|
|
|
BastardAngel
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #18 : 11 Ноября 2008, 15:15:21 » |
|
|
Почему-то я был уверен, что рано или поздно ты прийдеш в этот клан=))) у меня нет желания ворошить старое, если кто нить захочет, пусть рассказывает.
Лично мне радикально пох и желания ворошить старое тож особо нету......но даж учитывая твой последний коммент в ИР есть люди.......которые мягко говоря с тобой не ладят, хотя и не скажут об этом воткрытую 8) ........но решать всеравно не мне...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 15:26:19 от BastardAngel »
|
|
Rise and fall and grace
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #19 : 11 Ноября 2008, 15:50:10 » |
|
|
я подал сюда заявку, потому что мне просто напросто не хватает флуда, с тем же успехом я могу подать заявку в трон или в ДХ, или в кувалду, и меня бы взяли, потому что у меня там друзья, и друзья не из числа пасажиров, а довольно таки авторитетные люди. Однако есть друзья у меня и здесь, и Оля сказала что клан гуд, и я всегда придерживался этой стороны в политическом противостоянии внета, заметь, Оля - из числа тех немногих людей, которые помогли и помогают мне, после того как я вернулся и практически начал все с нуля. к тебе у меня вообще никаких вопросов нет. А в клане ИР, я, по крайней мере могу назвать только пару человек, которые будут против меня, "даже если и молча" - шанс и лева, ну может быть еще ты... поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
TheFate
Стальные Крысы
S80-Grade
Вырви себе голову
Класс: Shilien Templar
|
|
« Ответ #20 : 11 Ноября 2008, 15:58:02 » |
|
|
с тем же успехом я могу подать заявку в трон или в ДХ, или в кувалду, и меня бы взяли, потому что у меня там друзья, и друзья не из числа пасажиров, а довольно таки авторитетные люди. Зачастили что-то подобные заявления... Против парня правда ничего не имею, вроде как голова на плечах есть и адекватен (хотя я не могу уточнять). Я не знаю про ваши споры и ссоры и не могу ничего сказать - ЗА я или же Против того чтоб ты был у нас в клане. Так как, из-за подобных людей могут начаться ссоры внутри клана, а этого не желаю... и кстати ДА и мне нравится как танк он гламурный и пафосный Я тебя спалю
|
|
|
|
Рыцари Шилен — закованные в тяжелые латы воины, несущие сквозь хаос учение своей Богини. Они сражаются и умирают во имя своей Веры
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #21 : 11 Ноября 2008, 15:58:13 » |
|
|
я подал сюда заявку, потому что мне просто напросто не хватает флуда, с тем же успехом я могу подать заявку в трон или в ДХ, или в кувалду, и меня бы взяли, потому что у меня там друзья, и друзья не из числа пасажиров, а довольно таки авторитетные люди. Однако есть друзья у меня и здесь, и Оля сказала что клан гуд, и я всегда придерживался этой стороны в политическом противостоянии внета, заметь, Оля - из числа тех немногих людей, которые помогли и помогают мне, после того как я вернулся и практически начал все с нуля. к тебе у меня вообще никаких вопросов нет. А в клане ИР, я, по крайней мере могу назвать только пару человек, которые будут против меня, "даже если и молча" - шанс и лева, ну может быть еще ты... поправьте меня, если я не прав.
Как я нелюблю когда такие как ты нам какбудто делают одолжение. Я могбы написать туда, я могбы написать туда... Наплевать куда ты мог написать, написалже суда. И ненада высказывать. Против тебя я ничего не имею... Незнаю с чего ты взял. То что было то было
|
|
|
|
П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
KATAPAKTA
|
|
« Ответ #22 : 11 Ноября 2008, 16:28:44 » |
|
|
афтар сделай выбор, или ИР или ДХ и трон. и никогда больше такого нигде не пиши. Мы ж не на базаре и не торгуемся.
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Rafail
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #23 : 11 Ноября 2008, 16:37:42 » |
|
|
помоему мой выбор и так ясен, я просто привел пример
|
|
|
|
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #24 : 11 Ноября 2008, 16:43:16 » |
|
|
помоему мой выбор и так ясен, я просто привел пример
Чтоб нагласить на том какой ты важный тип? ненад так делать
|
|
|
|
П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
DarkShade
Стальные Крысы
S80-Grade
|
|
« Ответ #25 : 11 Ноября 2008, 17:12:33 » |
|
|
эй люди очнитесь та ссора прошла давно и если обе стороны не хотят ворошить прошлое то скажу вам нам тем более насрать что там было вспомните СИРИАНКУ его тож не любили и там был конфликт и ниче все мирно общаются и больше не грызутся ЭТО Ж БЛИН ДРУГОЙ КЛАН ДРУГАЯ СТРАНА ДРУГОЙ ЯЗЫК ДРУГИЕ ОБЫЧАИ И ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!! а еще есть я любимая которая либо всех мирит либо всем пиздюлей роздает люблю и умею делать то и другое на щет того что человек написал могу пойти туда и туда он имеет полное право кстати Трон и ДХ повыше нас рангом будут не забывайте а человек предпочел чесним трудом заработанное звание и рейтинг и думаю с его стороны это прозвучало не для того чтоб надать ему значения а просто показать что у него тоже есть приоритеты схожие с нашими и что этот человек желает ходить под нашим знаменем и кста выгнать всегда успеем а вдруг он вумный и толковый и станет даж правой рукой или леаой ногой боди и кстати ДА и мне нравится как танк он гламурный и пафосный Я тебя спалю бе бе бе мну просто нравится темная эльфийка с пантерой ну а ШК нравится ток в твоем исполнении ибо ты моя самая любимая рамашечка и самая пряморукая кокашечка цем цем цем
|
|
|
|
|
|
|
lt
|
|
« Ответ #26 : 11 Ноября 2008, 17:13:14 » |
|
|
Rafail а ты хорошо подумал? у нас очень непростые отношения со всем сервером
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
|
|
« Ответ #27 : 11 Ноября 2008, 17:17:12 » |
|
|
Я не против.
Мне кажется что этот человек хоботун и хорошо играет своим чаром так что в чем проблема?
П.С.Берем в клан всякого рода прицепы и все норм, а тут норм чел опытен и есче и за...те его.
А то что Шансс и Лёва против так они были против Сирианы,против Гайтаны (я стал замечать непонятную статистику)
|
|
|
|
|
|
|
Prok
|
|
« Ответ #28 : 11 Ноября 2008, 17:20:26 » |
|
|
если вишлеш мне коньяк с судака я ЗА!!!! а так даже хз хз))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 17:30:33 от Prok »
|
|
|
|
|
DarkShade
Стальные Крысы
S80-Grade