1. Ник персонажа.....................................................................CoJIHuwKa
2. Класс персонажа.................................................................Bounty Hunter
3. Уровень персонажа.............................................................62 лвл
4. Экипировка основного класса/саб-класса........................... копозит, делюжн*делюжн, бижа Ц люксури
5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них...........небыл
6. Есть ли игровые персонажи в других кланах?.......................нет
7. Имеется ли свой ботобафф?................................................. есть но не мой
8. Что Вы ждете от клана?....................................................... ну незнаю Б шмот например или А если есть
и РБ почаще с осадами если можна)
9. Что Вы можете дать клану?................................................. ну я спойлер то дкмаю вы поймете что могу дать )))
10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас?... LittleLord (мой лучший друг
)
11. Страна/город, в котором проживаете?............................... Чернигов
12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи?. ненаю, если смогу то да
13. Как часто Вы играете?.......................................................каждый день
14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого?. дома репаю
15. Ваш возраст?.....................................................................17лет будет 22 ноября
16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный)....................................... 374726604