STALKER95
Гость форума
D-grade

НаКуРиТсО И НаПиТсО НаХ!!!!
|
 |
« : 17 Октября 2008, 13:12:56 » |
|
|
1. Ник персонажа-xCoJIHblqpKOx 2. Класс персонажа-Elven Elder 3. Уровень персонажа-41 4. Экипировка основного класса/саб-класса-нету:) 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них-Ваша академию и тока:) профу зделал 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах-нету:) 7. Имеется ли свой ботобафф-да 8. Что Вы ждете от клана-Чего дадите:) А Так помоши в каче на варах и тд 9. Что Вы можете дать клану-Себя и свою ЕЕ:) 10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас-Никто 11. Страна/город, в котором проживаете-Украйна\Харьков 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи-Смотря где:) 13. Как часто Вы играете-Если по времени так задроД 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого-Дома 15. Ваш возраст-13:) Очень мало:( 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный) Моб.80688867116 ICQ 490-603-099
|
|
|
|
___VIP______VIP___VIP____VIPVIPVIP_______ ____VIP____VIP____VIP____VIP____ VIP_____ _____VIP__VIP_____VIP____VIP____VIP______ ______VIPVIP______VIP____VIPVIPVIP_______ _______VIPV_______VIP____VIP_____________ ________VIP_______VIP____VIP_____________
|
|
|
IIDwarfengimliII
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октября 2008, 13:17:46 » |
|
|
рішати тобі міша
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октября 2008, 13:41:17 » |
|
|
7. Имеется ли свой ботобафф-да
Тут прошу поподробнее:? 11. Страна/город, в котором проживаете-Украйна\Харьков
Скорее тут решать Харьковским=) 15. Ваш возраст-13:) Очень мало:(
Ет типа прикол? Кроме того меня как селекционера клана интересуют следующие вопросы. 1.Одется самолстоятельно в Б - скоко времени те надо? 2.В А грейд - ?? 3.А Вары не пугают?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 13:43:45 от Erion »
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
STALKER95
Гость форума
D-grade

|
 |
« Ответ #3 : 17 Октября 2008, 13:42:14 » |
|
|
МНе 13 лет какой прикол? Баф у меня с другом на пополам но восновном мой  ПП ШЕ БД и СВС
|
|
|
|
___VIP______VIP___VIP____VIPVIPVIP_______ ____VIP____VIP____VIP____VIP____ VIP_____ _____VIP__VIP_____VIP____VIP____VIP______ ______VIPVIP______VIP____VIPVIPVIP_______ _______VIPV_______VIP____VIP_____________ ________VIP_______VIP____VIP_____________
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октября 2008, 13:42:46 » |
|
|
читаешь ихочется верить в каждое солво, только не очень получается. =((проверте, если чист, то можно попробовать.!
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Prok
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октября 2008, 13:43:23 » |
|
|
Erion а че такового мне вообше 11
|
|
|
|
|
|
|
STALKER95
Гость форума
D-grade

|
 |
« Ответ #6 : 17 Октября 2008, 13:47:29 » |
|
|
читаешь ихочется верить в каждое солво, только не очень получается. =((проверте, если чист, то можно попробовать.!
В каком смысле чист?
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октября 2008, 13:49:53 » |
|
|
Я не против = ЕЕ надо, нро жду ответа лаваяра.
Некролог получит статью =)
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
STALKER95
Гость форума
D-grade

|
 |
« Ответ #8 : 17 Октября 2008, 13:52:07 » |
|
|
Хочю глянут на статью:) Вы журналисты?  Ждемс.....
|
|
|
|
|
|
|
IIDwarfengimliII
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октября 2008, 13:57:59 » |
|
|
вапше він був в академії в нас 2 дня за 2 дня він пройшов першу профу і другу
|
|
|
|
|
|
|
STALKER95
Гость форума
D-grade

|
 |
« Ответ #10 : 17 Октября 2008, 14:00:52 » |
|
|
ЕТо 1+ комне?  или -?
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
|
 |
« Ответ #11 : 17 Октября 2008, 14:01:15 » |
|
|
Был розговор по телефогу.Приятные впечатления.Короче я За.
Жду ответа Ельфа или Лавы
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
|
 |
« Ответ #12 : 17 Октября 2008, 14:02:29 » |
|
|
Кстати а друг кто по профе? Если вы вместе то заберу двоих - вы будует в паре и веселее вам будет=)
|
|
|
|
|
|
|
IIDwarfengimliII
|
 |
« Ответ #13 : 17 Октября 2008, 14:03:12 » |
|
|
якшо скажуть ДА то можу вже забрати
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
|
 |
« Ответ #14 : 17 Октября 2008, 14:04:43 » |
|
|
Гнома в пм почитай плз. И почему ДА те так надо? Кстати аськау открой поговорить надо
|
|
|
|
|
|
|
|