JetPilot
Гость
|
 |
« : 23 Сентября 2008, 16:00:26 » |
|
|
1. Ник персонажа-JetPilot 2. Класс персонажа-BD 3. Уровень персонажа-59 4. Экипировка основного класса/саб-класса-компот пузо перчи боты бижы нет, д спайка 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них-оч давно был на сервере решил вернутся 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах?нету 7. Имеется ли свой ботобафф?-имеется волкера ток на внет нету 8. Что Вы ждете от клана?-побольше позитиффа 9. Что Вы можете дать клану?-станцевать 10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас?-мм Phybe старая знакомая хз ирает исчо или нет 11. Страна/город, в котором проживаете?-Украина провинция Рубежное 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи?-хз сомря где свходки 13. Как часто Вы играете?-задрот- каждый день 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого?-дома гамаю 15. Ваш возраст?22 года отроду 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный)80508553035 -441771647
|
|
|
|
|
|
|
ElfTiger
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентября 2008, 16:31:16 » |
|
|
Что за чар Kanabinoid 72 лвл на Вашем мыле?
|
|
|
|
|
|
|
JetPilot
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентября 2008, 16:32:46 » |
|
|
мейн, ср 72 лвл голый я бы им играл дык одевать надо а незачто одеть....ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
ElfTiger
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентября 2008, 16:34:11 » |
|
|
Mefisto Ваш ботоклан или чей то?
|
|
|
|
|
|
|
JetPilot
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентября 2008, 16:35:18 » |
|
|
да ботоклан, ппешко кл ))
|
|
|
|
|
|
|
ElfTiger
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентября 2008, 16:37:54 » |
|
|
От меня вопросов нет, далее ждем селикционера 
|
|
|
|
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентября 2008, 16:42:13 » |
|
|
по ходу фонарь, который да же в Б одется не может!!! это даже не смешно. люди за 2 мес выкачивают 70+ лвл и мутят себе топ А. я протиф!
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
JetPilot
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентября 2008, 16:45:42 » |
|
|
интересно как же в б одеться с ботокачем даже если мейн голый полностью каким макаром б суетить мб подскажите?даже при условии если спойлер есть и тоже голый как? с неба нарисовать?даже на люксор пуху денег нету неговорю уже про топ ц.... P.s я оправдываться и набиваться не буду, нужен или ненужен судите сами, просто последнйи раз был на сервере оч давно вот и голые все чары,а с д пухой адену фармить на 72 лвл оч смешно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 16:47:25 от JetPilot »
|
|
|
|
|
6LOKI9
Стальные Крысы
S80-Grade

Прынс набелам Кане!!!
Класс: Ghost Hunter
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентября 2008, 17:16:31 » |
|
|
интересно как же в б одеться с ботокачем даже если мейн голый полностью каким макаром б суетить мб подскажите?даже при условии если спойлер есть и тоже голый как? с неба нарисовать?даже на люксор пуху денег нету неговорю уже про топ ц.... P.s я оправдываться и набиваться не буду, нужен или ненужен судите сами, просто последнйи раз был на сервере оч давно вот и голые все чары,а с д пухой адену фармить на 72 лвл оч смешно
Первого встречного подавшего заявку чара одевать в Б шмот, дать бижу, и дать Б волыну(хотябы) за чесное слово быть онлайн 24 часа в сутки помоему смелый поступок. На сколько я знаю одевают здесь тех, кто этого заслужил, показал себя с хорошей стороны, заслужил доверия. Потому и составлялся порядок приёма(минимум в Б шмоте) чтоб чар голым не бегал на осаде и не денсил Дшными спайками (с подобным еквипом БД быстрее сквозняком снесёт нежели его положат). Не знаю, если бы я когонить и одевал бы, то только тех кого знаю наверника(не одному уже помог кого знал, но стрелять в молоко незная как поведёт себя тот или иной игрок помоему это итти на риск) Я не голосую, не имею на это права, просто МИСЛИ......
|
|
|
|
(\ _ /) ( O.o ) (>_<) .U..U. Сколько Ельфа не корми у Орка всёравно больше =))
|
|
|
samid
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентября 2008, 17:34:28 » |
|
|
У меня два вопроса: 1)Ты в армии служил? 2)Если служил, то на столе станцевать сможешь?
P.S. Рубежное - это где-то на границе с Россией. То ли Луганская, то ли Харьковская область (знакомый в общаге оттуда).
|
|
|
|
|
|
|
JetPilot
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 23 Сентября 2008, 17:49:01 » |
|
|
В армии не служил ибо на 5 курсе в универе а станцевать на столе это легко, от количества выпитого будет зависить качество танца, а рубежное это далеко не граница с россией это луг обл воть, исчо вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade

ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
 |
« Ответ #11 : 23 Сентября 2008, 17:56:20 » |
|
|
59 лвл, шмот не топ А как положено, я против
|
|
|
|
 П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
BloodySwitch
|
 |
« Ответ #12 : 23 Сентября 2008, 18:29:45 » |
|
|
Ответ 1 качайтесь одевайтесь и милости просим причины 2 Либо вы чейто Бот, а кормить чужих ботаф не хочса Либо вы поистену БД , тожда вы физически не потянете наши вары и вам не дадут развитса .
|
|
|
|
РЕС БЛЯ..Ь и ХП БЛЯ..Ь
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #13 : 23 Сентября 2008, 18:43:51 » |
|
|
ты нуб! 1 спойлером 20 лвл в Д шмоте ты можешь себе за сутки наманорить б сет. Закройте топ. это бред.
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Fess
|
 |
« Ответ #14 : 23 Сентября 2008, 19:19:06 » |
|
|
Лева стал селикционером  .С каких то пор?  По моему очередной шпиёён.
|
|
|
|
|
|
|
|