BadCompany
Гость
|
 |
« : 19 Сентября 2008, 10:31:13 » |
|
|
1. Ник персонажа - BadCompany 2. Класс персонажа - Hell Knite / Elder 3. Уровень персонажа- 77/61 4. Экипировка основного класса/саб-класса - doom Хеви (+6) Форготен Блейд... 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них- Хорде... Розпался... 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - нет 7. Имеется ли свой ботобафф? - Да... фул 66+... 8. Что Вы ждете от клана? - помощи в Каче... Рб.. Осад.. Клан Варов.. и Нормальный ПипЛ... 9. Что Вы можете дать клану? - Смотря что попросите?... 10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - .... 11. Страна/город, в котором проживаете? - Киев... 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? - да конечно... 13. Как часто Вы играете? - минимум 4 часа в День... 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого? - дома... 15. Ваш возраст? - 19 + 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный) 404 345 612
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентября 2008, 10:34:59 » |
|
|
Я не против. Жду ответа лаваяра
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентября 2008, 10:43:44 » |
|
|
почему к нам, а не в топ кланы? почему саб голый? когда будет нобл? готов ли ты выполнять задания руководства клана? считаешь ли ты себя распиздяем?
Зы: проверте его =)
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade

Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентября 2008, 11:12:47 » |
|
|
Да проверить и на испытательный срок!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Lavayar
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентября 2008, 11:35:37 » |
|
|
не против устроим на осаде "стенку" из танков З.Ы. Дум Хеви +6 (сет) -> Шерман позеленеет от зависти 
|
|
|
|
You roll the dice you play the game The weak will fall the strong remain
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентября 2008, 11:45:13 » |
|
|
почему к нам, а не в топ кланы? почему саб голый? когда будет нобл? готов ли ты выполнять задания руководства клана? считаешь ли ты себя распиздяем?
афтар ответь мне!
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2008, 12:10:08 » |
|
|
Ждем ответов
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
Prok
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентября 2008, 12:32:29 » |
|
|
patnica polac sporta nachalo 19-00 s soboy imet konyak i stakanchiki dla obsygdeniya kondidata
|
|
|
|
|
|
|
Shermann
Стальные Крысы
S80-Grade

аццкий реальщег
Класс: Hell Knight
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентября 2008, 12:57:06 » |
|
|
З.Ы. Дум Хеви +6 (сет) -> Шерман позеленеет от зависти Улыбка угу, стал зелененьким с синим отливом  чето конкуренция все услиливается... о вопще не против.
|
|
|
|
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентября 2008, 13:09:33 » |
|
|
не бойся, конкуренции среди БД и СВСов не будет =)
|
|
|
|
|
|
|
BadCompany
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 19 Сентября 2008, 19:13:42 » |
|
|
Топ Кланы Надоели... Не Хочу Все Время воевать.. Хочу кача... Готов играть ее Как Мейном ( если танка с 77 до 78 и чуток % догоните..) Саб Одет Бв и Хомка.. вообщем айм Реди... пишите =)
|
|
|
|
|
|
|
lt
|
 |
« Ответ #11 : 19 Сентября 2008, 19:27:49 » |
|
|
Хочеш кача  ты прям по адресу, у нас сутки на пролет качаются
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade

Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
 |
« Ответ #12 : 19 Сентября 2008, 20:13:38 » |
|
|
Топ Кланы Надоели... Не Хочу Все Время воевать.. Хочу кача...
Та да а ты знаешь что у нас вар с Трон,Кони,Валхала,Мирмидонцы и есче при любой подходящей возможности нас пытаются лить ДХ и КоЛы=))) Так что спокойного кача я не обещаю=)))))) И вопрос есть есть ли нормальные люди из Хорды которые готовы вступить в наши ряды?
|
|
|
|
|
|
|
BadCompany
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 19 Сентября 2008, 20:52:35 » |
|
|
я понял... Тогды Сорри... я не по Адресу... 
|
|
|
|
|
|
|
Fess
|
 |
« Ответ #14 : 19 Сентября 2008, 21:16:09 » |
|
|
Топ Кланы Надоели... Не Хочу Все Время воевать.. Хочу кача...
Та да а ты знаешь что у нас вар с Трон,Кони,Валхала,Мирмидонцы и есче при любой подходящей возможности нас пытаются лить ДХ и КоЛы=))) Так что спокойного кача я не обещаю=)))))) И вопрос есть есть ли нормальные люди из Хорды которые готовы вступить в наши ряды?
Аратак,ты негодяй взял и спугнул человека:).Тока я не понимаю в чем проблема,по момему,вары тока розбовляють тока нудный,притыриный кач  .
|
|
|
|
|
|
|
|