Ну..... Начнем стого что я играю ЕЕшкой, и никем другим никогда больше не играла( мечтала одно время про саб на ШК

). Онлайн у меня не круглосуточный, за хилера играю ювелирно, вот сама уже и в Ц оделась..... короче я лапочка

Но увы на сервере ботоводов сапорты нуны только боты, обосную: где вы видели ПП которая сама без кланов и без твинков прокачалась до 70+ и одела А грейд??????
На даный у меня 46... вот впрочем и все....
Ну ещё люблю шоколадное мороженое и теперть не могу пароноиков которые думают что я твинк засланый в их клан чтобы читать сверх секретный ЧАТ!! Отдельно ненавижу Фениксов где все пароноики. мобилки нету - сори не люблю мобильную связь. Зато есть Емеля и аська...
зайду завтра....
Скорее сумбурное резюме, чем заявка. Допустим, ты хорошо играешь на ЕЕ. Твой онлайн не круглосуточный - и не надо. Главное - регулярное присутствие на осадах. 46 лвл на С6 даже для ЕЕ - смешно - докачайся до 52 хотя бы (в ДП элементарно за пару дней на селфах, это не С1-С3 -сейчас гербы падают). Возникает одно НО - ты не умеешь упорядочить свои разбросанные мысли.
P.S. Приходи на сходку и/или заполни заявку.