Akatcuki
Гость
|
 |
« : 08 Сентября 2008, 17:24:01 » |
|
|
1.Ник персонажа -Akatcuki 2.Класс -Rogue 3.Уровень персонажа -25 4.Екипировка -от д до б всё есть 5.В каких кланах раньше были? -нигде не был ешё 6. Есть ли игровой перс в другом клане? -да варк мой баф 7.Имееться ли свой ботобаф?- ботом не пользуюсь в 2 окна с варкой 8.Что вы ожедаете от клана?_ клан кач осады замесы ну одетцо тож не плох но ет надо заслужыть) 9. Что вы можете дать клану?- Поддержку 10.Кто может вас порекомендовать или поручитцо за вас.- Нету таких( 11.Место жытельства- Украина/Запорожжье 12.Можете ли быть на клан или алли сходках?- Врятли 13.Онлайн?-2-20 часов в день как получитцо) 14.Де играете -Дома 15.Ваш возраст ?-17 лет 16.Вашы контакты-Icq 356944043
|
|
|
|
|
|
|
Necrolog
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентября 2008, 17:35:07 » |
|
|
25 lvl эт не сурьезно, имхо подкачайся тогда приходи
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентября 2008, 17:35:51 » |
|
|
Задроти нам потрібні але 3 питання...
1.Чи можете ві самостійно одітися в Б(включно з воліною?)
2.Чому саме наш клан?
3.Як вас звати?
Я так розумію написана заявка - після переходу з академії в основу... Так що на рахунок цоього спокійно
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade

ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентября 2008, 17:39:23 » |
|
|
Блин люди, етоже смешно!!!
|
|
|
|
 П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
Akatcuki
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентября 2008, 17:43:56 » |
|
|
Завут Артём да есть дум и каряга уже качнусь я не пержевай с академии просто шоб в основу перевели
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентября 2008, 17:51:33 » |
|
|
Ребят можно скажу я. Чары которые с академии переходили - себя оправдывали.Примеры
Таланар с 42 лвл в клане... Биш ...
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
Prok
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентября 2008, 18:00:12 » |
|
|
protif est pravila priema s opredelenogo lvl i kakoy nah b wmot? minimum A
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade

Йа - злосный модЕр
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентября 2008, 18:10:45 » |
|
|
чар находится в академии - пройдет = будем говорить
|
|
|
|
|
|
|
Ciliata
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентября 2008, 18:17:48 » |
|
|
как я помню,таланар был знаком с некоторыми сокланами и за него моги поручиться,так что ровнять нельзя...
|
|
|
|
 Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины.Это может свидетельствовать о их заинтересованости в физике двигателей внутренего згорания
|
|
|
Akatcuki
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентября 2008, 18:20:41 » |
|
|
слыш ты мой лвл видел что ты про мой шмот говориш на мой лвл ето норм шмот
|
|
|
|
|
|
|
Goxyk
|
 |
« Ответ #10 : 08 Сентября 2008, 18:27:50 » |
|
|
Ребят можно скажу я. Чары которые с академии переходили - себя оправдывали.Примеры
Таланар с 42 лвл в клане... Биш ...
Гоксик(онже Фокс, Хизарад) в клане с первого лвла.. Эквип соответвующий:) Жаль что нельзя посмотреть (пощупать) в реале:) Даже не знаю что сказать, я скорее против  p.s. Akatcuki, "слыш ты" будешь говорить дома, соседям, а не уважаемым сдесь людям
|
|
|
|
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade

Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
 |
« Ответ #11 : 08 Сентября 2008, 18:28:24 » |
|
|
Так Артем если тебе приглянулся наш клан то будь любезен выкачайся минимум до 74го лвла, оденься в норм шмот, тогда милости просим а сейчас рановато говорить о вступлении тя в наш клан.
Ерион правила клана ет конституция своего рода,и если ее не соблюдать то получается беззаконие!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Akatcuki
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 08 Сентября 2008, 18:30:45 » |
|
|
ну ты знаеш не всё так просто те легко сказать качнись до 74 оденься в А а я ток 26)
|
|
|
|
|
|
|
Ciliata
|
 |
« Ответ #13 : 08 Сентября 2008, 18:37:07 » |
|
|
а ты хотел чтоб тебя клан прокачал,одел и еще может и накормил?у нас в клане никого не одевают...
|
|
|
|
 Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины.Это может свидетельствовать о их заинтересованости в физике двигателей внутренего згорания
|
|
|
Akatcuki
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 08 Сентября 2008, 18:47:40 » |
|
|
Я шо кричю оденьте или качните?
|