vitalis1
Гость
|
|
« : 05 Сентября 2008, 21:58:57 » |
|
|
1. Ник персонажа-vitalis1 2. Класс персонажа-GrandKhavatari-78/StormScreamer-79/Titan-80/Doomcryer-79 3. Уровень персонажа 4. Экипировка основного класса/саб-класса-НМ лайт сет+3+4 Ы кастеты(Н)+2/ДК маг сет+3+4 аркана(А)+3/мадж хеви сет+6 ипос(F)+1 Ы спира(H)+4/TT ожерелье+5 Мадж серьги+3+4 TT Кольца+5 ну и разный хлам) 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них-начинал уж не помню как и клан назывался)КМ был орион777 потом клан распустили половина пошла в чемпы а вторая половина создала клан ласт легион где я и был.потом клан умер.я пошел в козаки.было гуд).но когда начали уходить с серва елдерсы чемпы и тд козаки завернулись онлайн 2 тела.я ушел в мариал. 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах?-нет 7. Имеется ли свой ботобафф?-ПП-78/ШЕ-78/ЕЕ-78/ВАРЛОК-78/БД-58/СВС-58 8. Что Вы ждете от клана? 9. Что Вы можете дать клану? 10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? 11. Страна/город, в котором проживаете?-Украина/Канев 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи?-нет 13. Как часто Вы играете?-каждый день после работы 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого?-дома 15. Ваш возраст?-30 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный)-8-098-5905880 8-063-3357276 единственная проблема-щас временно живу не дома у меня ремонт а у родителей интернет гавно(диалап)тоесть я в данный момент не смогу ходить на масовые пвп и тд(осады)думаю к концу месяца переселюсь уже на родину) ну как-бы все)
|
|
|
|
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #1 : 05 Сентября 2008, 22:27:11 » |
|
|
Я за тип обеспеченый и довольно взрослый, помойму довольно умный человек
|
|
|
|
П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
Lavayar
|
|
« Ответ #2 : 05 Сентября 2008, 22:30:44 » |
|
|
Хм... Каким класом предпочитаешь играть? А что такой за клан мариал?
З.Ы. Клан Ориона вроде были первые Чемпы
|
|
|
|
You roll the dice you play the game The weak will fall the strong remain
|
|
|
lt
|
|
« Ответ #3 : 05 Сентября 2008, 22:41:23 » |
|
|
30 лет это серьезный аргумент, на проверку его
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #4 : 05 Сентября 2008, 22:50:37 » |
|
|
Почему именно ИР? Чем наш клан привлек?
Ну а впринципе я не против.
|
|
|
|
|
|
|
KATAPAKTA
|
|
« Ответ #5 : 05 Сентября 2008, 22:54:49 » |
|
|
уж больн овсе гладко =) проверте =)
почему не можешь ходить на сходки?
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Prok
|
|
« Ответ #6 : 05 Сентября 2008, 23:01:14 » |
|
|
potomuwo on givet xz gde
|
|
|
|
|
|
|
QuietDeath
Стальные Крысы
S80-Grade
Это моё личное мнение!
Класс: Mystic Muse
|
|
« Ответ #7 : 05 Сентября 2008, 23:16:15 » |
|
|
Ну как всегда, стандартная проверка требуется. Лично мое мнение - ЗА. + КАТЕ будет ещё один родич :_) с острова Дино :_) Будем надеятся, что всё будет ровно и в скоре Вы пополните наши ряды.
Да, к стати, а как тебя зовут, в ИР как правило все по именам обращаются.
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade
Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
|
« Ответ #8 : 05 Сентября 2008, 23:40:48 » |
|
|
Дуже цікава заявка тим більше що моя кума с Канева також. Впинципі як я головній селекціонер клану обома руками за ...
Але 3 питання і все ...
1)Пане як Вас велічати ?
2) Чому саме ИР?Оскільки мі не самі самі - типу Трону чи ДХ - хоча ві з легкістю можете туди потрапити.
3)Чи реально буде з вами хочаб пару разі зустрітись в Киеві на сходці - пива випем та поговоримо, якщо звісно у вас е час та бажання для такого.
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
BlackSoul
Блондинка
S80-Grade
САМ ТЫ БЛОНДИНКО
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #9 : 06 Сентября 2008, 09:02:35 » |
|
|
I y menia kyma s kaneva) na norm mashune do kaneva 45 min letet') char prokachanui i tarenui+vozrast. Proverky i otvetu na voprosu i ia za)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalis1
Гость
|
|
« Ответ #11 : 09 Сентября 2008, 16:05:09 » |
|
|
извеняюсь небыло меня пару дней. начну с начала) З.Ы. Клан Ориона вроде были первые Чемпы-чемпы были и к ним ушли пол нашего клана а другая половина как я говорил создала новый клан. Почему именно ИР? Чем наш клан привлек?-просто предложили ваши сокланы оставить у вас заявочку почему не можешь ходить на сходки?-живу далековато) Да, к стати, а как тебя зовут, в ИР как правило все по именам обращаются.-Виталик Клан мариал если не ошибаюсь с эмблемкой лампочка такая на синем фоне... там есть пару тел в демониках... http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/Clans.asp?action=show&name=marialА почему вышел оттудова?-да лампочка токо там одно тело в демонике и сылочка не та http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/clans.asp?action=show&name=marial.
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer