Kutless
Гость форума
D-grade
The Flame In All Of Us
Класс: Soultaker
|
|
« : 10 Апреля 2009, 09:23:20 » |
|
|
1.Kutless 2.70 лвл, Necromancer 3.Avadon robe, Avadon boots, Avadon circlet, Sword of Valhalla Acumen, Phoenix бижа 4.Играю 4 месяца , постоянно качаюсь в пати (обычно с магами), на других серверах не играл 5.Был в 2 кланах: Славяне( ушел из клана т.к. они морозились, и было не с кем поговорить или о чем то спросить ,в общем никакой помощи), HeroesToNight1 ( был перекид клана ,но т. к. старое название клана не оставили, а переименовали с тупым названием, я решил уйти) 6. Саппорт: Shillen Elder 58, Bishop 56, кстати я играю в пати с Velz , который также оставил заявку на вступление, так что саппорт качаем вместе-бд и пп 7.Ботобаффа нет, т.к. играю на работе и запустить бот невозможно 8. Во-первых- с кланом играть веселее( вары, осады, РБ), во-вторых, конечно помощи ,не столько в шмоте, сколько в опыте , ну и конечно новые друзья=) 9. Слышал не мало о вашем клане-типа взрослые люди играют, адекватные в игре, ну а место в топе говорит само за себя) 10.Ни с кем из клана не знаком 11.В выходные играю всегда, на сходки клана и алли могу ходить, но не всегда т.к. работаю и учусь, но если будете заранее предупреждать о сходке, смогу подстроить свой график работы 12.В среднем играю 7-8 часов в день, 5 дней в неделю, играю обычно в обед и вечером, раз в неделю играю ночью 13.Играю с работы 14. Артур, 19 лет 15.Украина, Киев 16.ОБ этом писал выше=) буду посещать сходки 17.Моб.:80938734649, аська:367680686
|