Mefistifel
|
 |
« : 01 Августа 2008, 00:45:45 » |
|
|
1. Ник персонажа Mefistifel 2. Класс персонажа Soultaker 3. Уровень персонажа 77 4. Экипировка основного класса/саб-класса - ДК маг сет, ТТ/фен сет, Валхала +3, 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - RiseAngels (розпался), Bravo Team (роспался) 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? боты в БТ 7. Имеется ли свой ботобафф? да 8. Что Вы ждете от клана? приятного общения и новых друзей 9. Что Вы можете дать клану? - поддержку( какую смогу) 10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - Лёва, Солнце, Лесика, Шанссс кто ж еще))) 11. Страна/город, в котором проживаете? - на данный момент переезжаем в Кременчуг, 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? - Были в Райсангелах посещали , думаю и тут сможем но часто не обещаю., далековато. 13. Как часто Вы играете? - вечер , ночь, в основном после 21 00, но в ближайшие недели две может три нормального онлайна может и не быть(переезд) 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого? - Дома 15. Ваш возраст? не секрет -27 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный) 460-663-993 life 8-063-8398849 Записан
|
|
|
|
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #1 : 01 Августа 2008, 00:52:15 » |
|
|
почему вы говорите о себе во множественном числе??? о О
Когда будет ноблесс? И почему не может за Вас поручится Сирианна?
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Mefistifel
|
 |
« Ответ #2 : 01 Августа 2008, 01:07:45 » |
|
|
н почему вы говорите о себе во множественном числе??? о О
Когда будет ноблесс? И почему не может за Вас поручится Сирианна?
Говорю во множественном потому, что и за себя и за супругу пишу, а на счет Сирианы то думаю и он сможет, вроде не ругались с ним.. я думал только сокланы которые у Вас в клане могут ручаться, а если нет то могу еще пару десятков людей назвать  правда половины уже нема((( Нублес будет в субботу правда не знаю в какую, саб почти прошли 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 01:21:39 от Mefistifel »
|
|
|
|
|
Shansss
|
 |
« Ответ #3 : 01 Августа 2008, 01:22:41 » |
|
|
Я за, не раз с ним играл в пати человек очень хороший 
|
|
|
|
Хочешь побыть один? Разнеси этот мир к черту!
|
|
|
Solntse
Стальные Крысы
S80-Grade

Чертовски хочется жить по божески!
Класс: Adventurer
|
 |
« Ответ #4 : 01 Августа 2008, 01:25:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S1KO_SIRIANNA
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Августа 2008, 07:29:10 » |
|
|
за МЕФИСТОФЕЛЯ я как раз могу поручитсо - норм парень! пусть онлайн не мего большой но присутствие на осадах есть и постоянное активное участие в мероприятиях клана!!! (постоянно три окна за сапорт на рифте, семь печатей)
|
|
|
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade

|
 |
« Ответ #6 : 01 Августа 2008, 08:38:38 » |
|
|
KATAPAKTA а почиму за них должен поручатса сириана? невижу логики. бывший соклан соклану не соклан.
я как бы не против. к тому же уже с сабам человег. Только со шмотом нуно что-то решать валя это как бы несерьезно.
|
|
|
|
|
|
|
KATAPAKTA
|
 |
« Ответ #7 : 01 Августа 2008, 09:11:57 » |
|
|
а логика проста =) эт олюди с одного набора, знаешь как говорится рука руку моет. а я старый и подозрительный..... и вообще , спросить низя?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 09:13:51 от KATAPAKTA »
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
BloodySwitch
|
 |
« Ответ #8 : 01 Августа 2008, 09:52:11 » |
|
|
за
|
|
|
|
РЕС БЛЯ..Ь и ХП БЛЯ..Ь
|
|
|
Solntse
Стальные Крысы
S80-Grade

Чертовски хочется жить по божески!
|
 |
« Ответ #9 : 01 Августа 2008, 09:59:50 » |
|
|
 Вобще не пойму причем здесь Сириана.??? Он что решает кого брать а кого нет  без него и в церкви не правится как посмотриш ну такой святой что капец прям  ангел прям.
|
|
|
|
|
|
|
Necrolog
|
 |
« Ответ #10 : 01 Августа 2008, 10:04:49 » |
|
|
Ну Я за + 1 Некр  скоро у нас будет некров как у Кувалды  будем героев делать.... Тем более взрослые люди!
|
|
|
|
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade

ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
|
 |
« Ответ #11 : 01 Августа 2008, 10:07:14 » |
|
|
ЗА 
|
|
|
|
 П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
S1KO_SIRIANNA
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 01 Августа 2008, 11:08:16 » |
|
|
 Вобще не пойму причем здесь Сириана.??? Он что решает кого брать а кого нет  без него и в церкви не правится как посмотриш ну такой святой что капец прям  ангел прям. я аЦкий зайко 
|
|
|
|
|
|
|
BlackSoul
Блондинка
S80-Grade

САМ ТЫ БЛОНДИНКО
|
 |
« Ответ #13 : 01 Августа 2008, 11:37:02 » |
|
|
за токо требую изредка являтса на сходки
|
|
|
|
|
|
|
Prok
|
 |
« Ответ #14 : 01 Августа 2008, 12:02:46 » |
|
|
 Вобще не пойму причем здесь Сириана.??? Он что решает кого брать а кого нет  без него и в церкви не правится как посмотриш ну такой святой что капец прям  ангел прям. +1 moy Mega mozg gavarit wo nado brat
|
|
|
|
|
|
|
|