Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
|
« : 17 Июня 2008, 11:42:55 » |
|
|
1. Ник персонажа JI6OBA 2. Класс персонажа некр 3. Уровень персонажа 75 4. Экипировка основного класса/саб-класса дк роба сет, сом, мадж бижа сет 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них Lionhearts (роспалса), Riseangels (роспалса), Bravo Team (выгнали) 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? нет 7. Имеется ли свой ботобафф? да 8. Что Вы ждете от клана? интересних общений, рб, интересних осад, помощи в шмоте для саба 9. Что Вы можете дать клану? участвие в осадах, рб, варах 10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? никто из вашего клана 11. Страна/город, в котором проживаете? Киев 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? есть 13. Как часто Вы играете? через две нидели онлайн будет не менее 5 часов в сутки 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого? и дома и в клубах 15. Ваш возраст? 16 лет 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный) буду в клане дам и то и другое
|
|
|
|
П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade
Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
|
« Ответ #1 : 17 Июня 2008, 11:46:44 » |
|
|
1. 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них Lionhearts (роспалса), Riseangels (роспалса), Bravo Team (выгнали)
Причина?? 2. 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого? и дома и в клубах Какие именно клубы? 3. 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный) буду в клане дам и то и другое Желательно плучить Ваш номер телефона, поскольку поговорив с человеком можно о нем многое понять. 4.Почему именно наш клан? 5.Возможен ли выбор Вашого саба по просьбе Клана?
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
Ji6OBA
Стальные Крысы
S80-Grade
ЗАБЕЙ НА ДЕУШКУ!!! У ТЕБЯ ОСАДА!!!
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #2 : 17 Июня 2008, 12:12:07 » |
|
|
Причина??
не совпадение мнений с кмом
|
|
|
|
П1. Я всегда прав П2. Когда я не прав смотри П1
|
|
|
KATAPAKTA
|
|
« Ответ #3 : 17 Июня 2008, 15:48:02 » |
|
|
узнаем у БТ в чем дело и решим =)
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #4 : 17 Июня 2008, 16:36:04 » |
|
|
Вот ет заявка мне по душе ( только БТ пугает). Проверить его по месту
|
|
|
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #5 : 17 Июня 2008, 16:38:40 » |
|
|
у всех бывают разные мнения и разойтись они могут кардинально. Главное, что человек признался где был и почему вышел, а не втихаря написал заявку как большинсво целок - патриоток.
|
|
|
|
|
|
|
xxxMaJiwkaxx
Гость
|
|
« Ответ #6 : 17 Июня 2008, 18:49:05 » |
|
|
Ага нас четверых поперли с БТ и я писала это на внетовском форуме. К таким как они пропало все уважение.
|
|
|
|
|
|
|
Prok
|
|
« Ответ #7 : 17 Июня 2008, 18:57:38 » |
|
|
A bravo team eto ne tot klan de gena gimli??? esli da pust gimli uznaet che vignali. ewe 1 devuwka v klane nepomewaet.
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade
Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
|
« Ответ #8 : 17 Июня 2008, 19:01:24 » |
|
|
Уважаемый новобранец. Просим Вас прийти на сходку клана Где все и решится. Подробности отпишу ниже.
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #10 : 18 Июня 2008, 14:17:36 » |
|
|
читаю и понимаю как я люблю свой клан =)
|
|
|
|
|
|
|
Shermann
Стальные Крысы
S80-Grade
аццкий реальщег
Класс: Hell Knight
|
|
« Ответ #11 : 18 Июня 2008, 14:27:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavayar
|
|
« Ответ #12 : 18 Июня 2008, 14:30:32 » |
|
|
Прочитал. Пропустим отношения БТ и Капы. А теперь вопрос: Действительно ли были оскорбления других игноков в ГРУБОЙ форме? З.Ы. И как я такую осаду пропустил .
|
|
|
|
You roll the dice you play the game The weak will fall the strong remain
|
|
|
SaWeNkA
|
|
« Ответ #13 : 18 Июня 2008, 14:31:54 » |
|
|
У нас тож дружный ток вот не все приживаются:) не всем же нас любить:)
|
|
|
|
|
|
|
SaWeNkA
|
|
« Ответ #14 : 18 Июня 2008, 14:34:45 » |
|
|
Тугая, дура и т.д ток погрубее( повторятся не буду). Думаю в сторону девушки соклана это ГРУБАЯ форма. да и вобще любое оскорбление соклана это ГРУБО.
|
|
|
|
|
|
|
|