dontesk
Гость
|
|
« Ответ #15 : 17 Июня 2008, 14:46:53 » |
|
|
Стрёмный он какойто ( - и что ето такое? ). Я против Как ты можеш судить человека даже его не зная?! Ты хоть знаеш, что означает слово стремный или так, выучила новое словечко и всех называеш?
|
|
|
|
|
|
|
dontesk
Гость
|
|
« Ответ #16 : 17 Июня 2008, 14:50:16 » |
|
|
Мда... Я видел твою анкету на сайте, ты новичек в клане, а говориш как бывалый!
|
|
|
|
|
|
|
dontesk
Гость
|
|
« Ответ #17 : 17 Июня 2008, 15:03:06 » |
|
|
Я читал другие заявки Erion написала что нужен телефон, цитата "по разговору можно много чего понять" я могу дать Батин номер или позвонить сам если нада.
|
|
|
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #18 : 17 Июня 2008, 15:06:56 » |
|
|
как по мне одна из самых нормальных анкет за последнее время. ну всмысле это н ебот-шпион =)) ну кроме шмота. У нас пренципиально не одевают. Если ты играешь не только на себя но и на клан - клан поможет. Если ты отдаешь клану большую часть своего времени - тем болие поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 15:09:53 от Ivor »
|
|
|
|
|
lt
|
|
« Ответ #19 : 17 Июня 2008, 16:10:54 » |
|
|
как по мне одна из самых нормальных анкет за последнее время.
была бы, если б не смена чара =)
|
|
|
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #20 : 17 Июня 2008, 16:13:23 » |
|
|
тада я што-то перечитал и тожа задумался -))
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #21 : 17 Июня 2008, 16:30:29 » |
|
|
Помоему клан когдато пытался поставить возрастной барьер и 15 лет ет никак не попадает под него
|
|
|
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #22 : 17 Июня 2008, 16:31:30 » |
|
|
ну пля тада прийдеца ламера выгнать!
|
|
|
|
|
|
|
Fess
|
|
« Ответ #23 : 17 Июня 2008, 17:25:05 » |
|
|
Мда... Я видел твою анкету на сайте, ты новичек в клане, а говориш как бывалый! В 95% случиях-я всегда говорю,то что я думаю не в зависимости от обстановки и окружения!!
|
|
|
|
|
|
|
dontesk
Гость
|
|
« Ответ #24 : 17 Июня 2008, 18:06:38 » |
|
|
как по мне одна из самых нормальных анкет за последнее время.
была бы, если б не смена чара =)
Я не пойму что тут такого? Я поменял своего НЕКРА 66 лвла на ШК 70 лвла с доплатой в хому +7, причем поменялся с другом. И за этого анкета стала подозрительной? Мне кажется было бы намного хуже если бы я соврал что я не поменял чара, типа ШК это новый человек который хочет вступить в клан. Ну вообщем вы поняли) Надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
dontesk
Гость
|
|
« Ответ #25 : 17 Июня 2008, 18:09:38 » |
|
|
Мда... Я видел твою анкету на сайте, ты новичек в клане, а говориш как бывалый! В 95% случиях-я всегда говорю,то что я думаю не в зависимости от обстановки и окружения!! То что ты говориш, что думаеш это хорошая черта характера. Но не нада присоединять меня к другим людям, может кто то и стремный но не я!!! Ты же не знаеш меня вообще, зато уже зделал вывод что я стремный... ОБИДНО!
|
|
|
|
|
|
|
Prok
|
|
« Ответ #26 : 17 Июня 2008, 18:14:40 » |
|
|
ну пля тада прийдеца ламера выгнать!
+1 tak emu etomu lamery --- on 100% wpion
|
|
|
|
|
|
|
Fess
|
|
« Ответ #27 : 17 Июня 2008, 19:31:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dontesk
Гость
|
|
« Ответ #28 : 17 Июня 2008, 21:08:17 » |
|
|
То что ты говориш, что думаеш это хорошая черта характера. Но не нада присоединять меня к другим людям, может кто то и стремный но не я!!! Ты же не знаеш меня вообще, зато уже зделал вывод что я стремный... ОБИДНО! [/quote] Ты посотри закрытые заявки-там де отказано.За последнию неделю-полторы к нам рвутся одни шпионы,боты.Плюс твоя неожиданая смена чара.Так,что ты подумай-как бы ты отриогировал и чтоб ты сказал. [/quote] Fess я же обьяснил мою смену чара, и с кем менялся. Я не шпион и не бот, я реальный человек который хочет в хороший клан. Если нада я могу позвонить пообщаться, или могу дать Номер Бати, только звонить нада после 8 или позже...
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #29 : 18 Июня 2008, 11:21:25 » |
|
|
Так хватит человека грузить. ГМы и Ерион решить вам.
|
|
|
|
|
|
|
|