1) 6LOKI9
2) Ghost Hunter
3) 78
4) Soul Separator +4 [Critical Damage], Dark Crystal Leather Armor set +3(весь),
Tateossian +3(некоторые +4)
5)
StolenLifes - Роспад клана, и объеденение с PoweredBy(На то время была реорганизация клана после роспада)
PoweredBy - Уход из клана всех активных играков которые по большому счету и представляли сам клан и тех кто был активен на форуме обусловило мой уход, остались только Йа и Мурлопотам(остальные кто на офф, кто с клана, кто вообще с л2.) некоторые собираются возвращатся, но это уже не тот ПБ. В клане я был только изза людей с которыми играл, и после ухода практически всех осовныхиграков моё пребывание в нем просто теряет какой либо смысл.
6)Нет
7)ПП 56(IAMA3OHKAI), ШЕ 58(xAMA3OHKAx), БД 60(xTAHCOPx), СВС 50+(TEHOP), Котовод 56 (KOTOJIOB) Оверлорд 74(.Overlord.(Dark Crystal маг сет весь точеный на безопаску, из бижы всё А (феня да мадж)))
8)Приятного общения, захватующих баталий, осад, масовых мироприятий(хз правильно ли написал это слово?) в виде походов на РБ, Рифты.
9) +1 (+2 ) чара онлайн которые станут полезными клану(планирую войти не только основой а и Оверлордом который также пригодится клану на осадах и замесах). Почти пройден саб, стану или магом или лучником(по большому счету есть шмот и на того и на другого)
10) Любой оставшийся соклан - Elfiniya,bezoom,Chubaka,DoooM,Fabien, JT78,Poul,XxxRizaelxxX,Tenchu,WhiteRabbit,Piroman,Murlopotam(в любом случае каждый из них может сказать из какого я теста) также Ваши сокланы ElfTiger, QuietDeath, ( мой сосед знает меня 22 года из моих 23-х)
11) Украина, Киевская обл. г. Васильков.
12)Стараюсь не пропускать не одной(по пятницам)
13)Основной онлайн это с 9-ти и до часу-двух ночи, но порой умудряюсь заходить с работы, но без возможности кача или ПВП(слабый ноут на работе, подлагивает. А так Трейд, крафт Ники на которых можна найти MAPKET, MAPKET3, ATJIET, worcw)
14)Как ранее говорил Дом, и работа, в клубах не играю.
15)23 (в октябре 24, если не собёт машина, или не отброшу кони от цероза печени)
16)80921006633(рабочий, просьба говорить сразу что вы с Л2, потому как начну парить PeopleNet) 809371516630 (пока непашит, посеял зарядку) 389-678-923 (

Асько)