CrezyBoss
Гость форума
No-grade
|
|
« : 08 Февраля 2009, 21:59:27 » |
|
|
1. Ник персонажа CrezyBoss 2. Уровень и класс персонажа Паладин 76 лвл 3. Экипировка основного класса/саб-класса Талум хевi сет,фб,драк лук ,ак,тт сет/саб на Некра 70 лвл дк маг сет,сом ,арка 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? iграв многа на пвп тепер на внете/ опит есть/ да (Ворлд) 5.Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? нет 7. Имеется ли свой ботобафф? пп,бд cвс,кот,дум краэр 8. Что Вы ждете от клана? многа многа замеса,походи на епiков 9. Почему решили вступить именно в IronRats? Откуда узнали о нашем клане? нраветса клан ваш бачив вас на асадах в замесах 10. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомедновать вас, поручиться? нет 11. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли? (Пункт выделен неслучайно, те у кого нет данной возможности, нет смысла тратить свое время на составление заявки, как и в Клане занимать вакантные места.) виходниэ iграю весь день 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? да 13. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью? 5-6 чесов 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого? Дом 15. Имя. Возраст. Олег/17 лет 16.Страна/город, в котором проживаете? Львов 17.Быстрый способ связи с вами (icq, моб). моб(80630543516)
|
|
|
|
|
|
|
Tromdozyt
|
|
« Ответ #1 : 08 Февраля 2009, 22:01:21 » |
|
|
Берите=) ^__^ Бльо, с тобой вчера был кач в пещере?))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 22:05:02 от Tromdozyt »
|
|
Всех на кол!!!=)
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #2 : 08 Февраля 2009, 22:08:05 » |
|
|
В каком клане был раньше? Как нахоботил шмот?
П.С. Я не против Испытательный срок 2е недели.
|
|
|
|
|
|
|
vanPersi
|
|
« Ответ #3 : 08 Февраля 2009, 22:25:23 » |
|
|
помоему Крейзи бос бил в какомто клане ,но 100% в варовском,точно не помню в каком.
5.Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? По чему не написал в каких кланах бил?
|
|
|
|
То,что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
|
CrezyBoss
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #4 : 08 Февраля 2009, 22:28:11 » |
|
|
помоему Крейзи бос бил в какомто клане ,но 100% в варовском,точно не помню в каком.
5.Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? По чему не написал в каких кланах бил?
ой провтикав вибачте плз був в клане друга Камелот он клан стер
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade
Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
|
« Ответ #5 : 08 Февраля 2009, 22:30:27 » |
|
|
Жду ответа ельфтайгера.
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
ElfTiger
|
|
« Ответ #6 : 08 Февраля 2009, 22:36:51 » |
|
|
Не дорого ли с 3г в л2 играть? Что за 2й акк на мыле? И зачем мыло с матами делать? В игре так же разговариваете?
|
|
|
|
|
|
|
CrezyBoss
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #7 : 08 Февраля 2009, 23:03:20 » |
|
|
Не дорого ли с 3г в л2 играть? Что за 2й акк на мыле? И зачем мыло с матами делать? В игре так же разговариваете?
я не матюкаюсь а за мило вибачте сам знаю шо погане
|
|
|
|
|
|
|
SIRIANNA
Стальные Крысы
S80-Grade
главный тюленевод
Класс: Ghost Sentinel
|
|
« Ответ #8 : 09 Февраля 2009, 01:30:30 » |
|
|
парень со львова))) пусть гном пообщаетсо)) или просто на испыталовку
|
|
|
|
Банить нельзя, помиловать!!! xxx: го с нами в ла2? yyy: впесду, херня твоя ла2 xxx: почему? О_о yyy: да так... прост я считаю ущербными игры в которых нельзя прыгать)
|
|
|
IIDwarfengimliII
|
|
« Ответ #9 : 09 Февраля 2009, 01:38:28 » |
|
|
хм....я за остані 4 місяці зайшов в розділ набор в клан) десь бачив нік 100% був в клані якомусь але непамятаю в якому
|
|
|
|
|
|
|
Lavayar
|
|
« Ответ #10 : 09 Февраля 2009, 10:08:53 » |
|
|
непротив
|
|
|
|
You roll the dice you play the game The weak will fall the strong remain
|
|
|
Fess
|
|
« Ответ #11 : 09 Февраля 2009, 11:55:50 » |
|
|
Я не против...
|
|
|
|
|
|
|
Shivarnadze
|
|
« Ответ #12 : 09 Февраля 2009, 17:21:52 » |
|
|
в валиантах был, но здесь неупоминается об этом
|
|
|
|
|
|
|
Aratak
Стальные Крысы
S80-Grade
Что это за к*ню вы тут написали?)))
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #13 : 09 Февраля 2009, 17:22:40 » |
|
|
хм это уже интересно!!!! Поподробнее отсюда)))
|
|
|
|
|
|
|
CrezyBoss
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #14 : 09 Февраля 2009, 19:05:07 » |
|
|
хм это уже интересно!!!! Поподробнее отсюда)))
мене не було 3 тижня я вiдихав iграв мой друг хм може он був в велианте но я на писав де я був в клане Камелот
|
|
|
|
|
|
|
|