Механизм
Гость форума
D-grade
Cпать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
« : 10 Июня 2008, 19:55:26 » |
|
|
1. Ник персонажа - bestshaman 2. Класс персонажа - shaman 3. Уровень персонажа - 32 4. Экипировка основного класса/саб-класса - не имею 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - не был 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - нет 7. Имеется ли свой ботобафф? - нет 8. Что Вы ждете от клана? - как помощи так и общения 9. Что Вы можете дать клану? - в данный момент кроме общения ничего 10. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - никто 11. Страна/город, в котором проживаете? - г. Одесса 12. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? - только в пределах моего города 13. Как часто Вы играете? - минимально 3 часа в день 14. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого? - из дома 15. Ваш возраст? - 17 16. Ваши контакты (ICQ, Мобильный) - 80965004069
|
|
|
|
|
|
|
Erion
Стальные Крысы
S80-Grade
Йа - злосный модЕр
Класс: Spectral Dancer
|
|
« Ответ #1 : 10 Июня 2008, 20:06:33 » |
|
|
Досить цікава як на мене заявка.Дайте будь ласка відповідь на нижче вказані питання
1.Бажання залишитись в клані та грати в основі?
2.Майбутня професія(Овер чи Варк)??
|
|
|
|
Я не один, со мной МОИ люди - Trombozyt, Ciliata.QuietDeath,bossokol,Goky.Ибо по отдельности мы никто а вместе сила.
|
|
|
KATAPAKTA
|
|
« Ответ #2 : 11 Июня 2008, 07:37:08 » |
|
|
да, пожалуй этот будет поинтересней предыдущих шпионов =)
|
|
|
|
Если у Вас есть руки, пользуйтесь ими /М. Джордан/
|
|
|
Механизм
Гость форума
D-grade
|
|
« Ответ #3 : 11 Июня 2008, 08:38:18 » |
|
|
1.Бажання залишитись в клані та грати в основі? Да, для этого и прошусь в академию чтобы пройти все с самого начала 2.Майбутня професія(Овер чи Варк)?? С профой я еще не решил, здесь надеюсь на вашу помощь, лично я склоняюсь к варку, но цели клана превыше всего
|
|
|
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #4 : 11 Июня 2008, 09:33:31 » |
|
|
Нам нужны и те и другие =) Но мое мнение овер лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Механизм
Гость форума
D-grade
|
|
« Ответ #5 : 11 Июня 2008, 09:39:06 » |
|
|
ну что ж овер так овер
|
|
|
|
|
|
|
Ivor
Гость форума
No-grade
|
|
« Ответ #6 : 11 Июня 2008, 09:42:11 » |
|
|
ты смотри сам, кем тебе будет интересней играть. Погляди скилы почитай форумы =) классы аболютно разные.
|
|
|
|
|
|
|
Механизм
Гость форума
D-grade
|
|
« Ответ #7 : 11 Июня 2008, 09:43:34 » |
|
|
они оба классы сапортные, потому для меня в них разницы нету
|
|
|
|
|
|
|
BlackSoul
Блондинка
S80-Grade
САМ ТЫ БЛОНДИНКО
Класс: Adventurer
|
|
« Ответ #8 : 11 Июня 2008, 11:16:53 » |
|
|
Vrode vse namana, ot tolko mne interesna ot kyda takoe stremlenie imenno v ir? Esli ychest' shto eto tvoi pervui char na wnete i dryzei nety... Predlagaiy proverky na tvinkov. Za priem v akademiiy neprotiv.
|
|
|
|
|
|
|
Механизм
Гость форума
D-grade
|
|
« Ответ #9 : 11 Июня 2008, 11:21:15 » |
|
|
Ответ прост: в последнее время сообщений в гиране о приеме было не так много, и вы единственые кто не писал лвл персонажа для приёма, вот я и решил попробывать, так как моё мнение главное не левел, а сам человек
|
|
|
|
|
|
|
DarkShade
Стальные Крысы
S80-Grade
Блондинко на процедуре эпиляции
Класс: Storm Screamer
|
|
« Ответ #10 : 11 Июня 2008, 11:34:13 » |
|
|
ты не слушай блексоула он вообще бот в клане а раз уж попросился и точно собираешся играть то милости просим а на вшивость проверить может Юра да и не только он я тож на вшивость проверять люблю ыыы так что берегитесь сеньёр
|
|
|
|
|
|
|
ThePowerOfDreems
|
|
« Ответ #11 : 11 Июня 2008, 11:35:01 » |
|
|
Ответ прост: в последнее время сообщений в гиране о приеме было не так много, и вы единственые кто не писал лвл персонажа для приёма, вот я и решил попробывать, так как моё мнение главное не левел, а сам человек +1
|
|
|
|
Что ты там бля.. базариш, та ты бля.. сцука ло.. -скажи спасибо своей тёлке что ты бля.. не сдох. Помоему ты перепутал ето я здесь BOSS,а ты просто барыга продаеш КаКОс)))
|
|
|
BloodySwitch
|
|
« Ответ #12 : 11 Июня 2008, 11:40:32 » |
|
|
хм овер стратегически важный чар , варик тиктически важен пвп 9-9 лутше варик замес 40-40 лутше овер решать тебе
|
|
|
|
РЕС БЛЯ..Ь и ХП БЛЯ..Ь
|
|
|
Механизм
Гость форума
D-grade
|
|
« Ответ #13 : 11 Июня 2008, 11:58:39 » |
|
|
ты не слушай блексоула он вообще бот в клане а раз уж попросился и точно собираешся играть то милости просим а на вшивость проверить может Юра да и не только он я тож на вшивость проверять люблю ыыы так что берегитесь сеньёр я просто дал отвт ничего против вопрос не имею, так как вы должны ж узнать с каким человеком имеете дело
|
|
|
|
|
|
|
Механизм
Гость форума
D-grade
|
|
« Ответ #14 : 11 Июня 2008, 12:01:09 » |
|
|
хм овер стратегически важный чар , варик тиктически важен пвп 9-9 лутше варик замес 40-40 лутше овер решать тебе
играть мне будет интиресно за обоих, потому тут пытаюсь быть более полезным клану
|
|
|
|
|
|
|
|