1. Ник персонажа-bizon2007
2. Уровень и класс персонажа-Mystic Muse 78
3. Экипировка основного класса/саб-класса-COM(Acum) DC mag set
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? -Не играл на других серверах, т.к. люблю внет, в пати не играл, был в клане км там был Avrora, клан распался вот я и забил
5. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами?-клан распался, с сокланами не поддерживаю отношений, т.к. они забили
6. Есть ли у Вас другие игровые персонажи?-нету
7. Имеется ли свой ботобафф?-да, свс, бд, пп
8. Что Вы ждете от клана?-т.к. я учусь в другом городе, и только на выходных смогу играть на осадах и учавствовать в мероприятиях
9. Почему решили вступить именно в IronRats? Откуда узнали о нашем клане?-узнал от NikKent, мой друг в реале
10. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомедновать вас, поручиться?-NikKent
11. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли?-только на выходных, и вечером в пятницу когда приезжаю
12. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?ну часов 5 минимум буду
13. Играете из дома, или из клуба? Если из клуба, то из какого?-дома
14. Имя. Возраст.- Александр, 16 лет
15. Страна/город, в котором проживаете?-Запорожская область, г. Токмак
16. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи?-у меня сходка с никкентом каждую пятницу:))))))
17. Быстрый способ связи с вами (icq, моб).-353 402 741
ПыСы: